Wintersportlager 2019

Die Anmeldefrist läuft bis 30. November 2018. Anmeldung

Offene Stelle

Wir suchen eine Schulische Heilpädagogin / einen Schulischen Heilpädagogen 64% (18 WL). Inserat

Schülerkonzerte Musikschule Zürcher Oberland

Donnerstag, 29. November 2018, 19.00 Uhr

Kirche Fehraltorf

Der Kräuterkurs startet am 19. März 2019. Anmeldung

Willkommen an der Schule Fehraltorf

Die Schule Fehraltorf ist in der politischen Gemeinde integriert und geniesst somit optimale Voraussetzungen, um innovatives und zukunftsorientiertes Lehren und Lernen zu realisieren. Unsere Schule zählt 8 Kindergarten-, 20 Primar- und 18 Sekundarklassen.

Auf unserer Website finden sie aktuelles und Wissenswertes über unsere öffentliche Volksschule. Überzeugen sie sich davon, dass uns die Zukunft der Kinder und Jugendlichen am Herzen liegt und sie im Zentrum unseres gemeinsamen Engagements stehen.

Carmen Evangelisti, Schulpräsidentin

BERICHTE AUS DER SCHULE

• Berufvorstellen3. Klasse von Dominique Schück, veröffentlicht am 12. Juli 2018
  • Musical Robinson1. Klasse von Raffaela Stucki und 5. Klasse von Sarah Handschin und Antje Schroff, veröffentlicht am 23. Mai 2018