Willkommen an der Schule Fehraltorf

Die Schule Fehraltorf ist in der politischen Gemeinde integriert und geniesst somit optimale Rahmenbedingungen, um innovatives und zukunftsorientiertes Lehren und Lernen zu realisieren. Hervorragend ausgebaute Infrastrukturen sowie eine ausgezeichnete Vernetzung der Behörden garantieren einen modernen und attraktiven Schulbetrieb.

Ich lade Sie ein, auf unserer Website Aktuelles und Wissenswertes über unsere öffentliche Volksschule in Erfahrung zu bringen. Überzeugen Sie sich davon, dass uns die Zukunft der Kinder und Jugendlichen am Herzen liegt und sie im Zentrum unseres gemeinsamen Engagements stehen.

Beatrice Maier, Schulpräsidentin

BERICHTE AUS DER SCHULE

Öffnungszeiten der Schulverwaltung

während den Sommerferien ist die Schulverwaltung nur reduziert geöffnet.

Grüezitag am 22. August 2017

Im neuen Schuljahr startet die gesamte Schule am Dienstag, 22. August 2017 mit dem traditionellen Grüezitag. Der Montag ist schulfrei, die Lehrpersonen haben Weiterbildung.

Jahresplan 2017/2018

Der neue Jahresplan ist online.

Elternsprechstunde

Die nächsten Termine finden Sie hier.

Schulhausmodulbau

Schauen Sie sich die ersten Bilder des Modulbaus von Innen an. Die Bevölkerung ist am Samstag, 26. August 2017 zum Tag der offenen Tür eingeladen.