Willkommen an der Schule Fehraltorf

Die Schule Fehraltorf ist in der politischen Gemeinde integriert und geniesst somit optimale Rahmenbedingungen, um innovatives und zukunftsorientiertes Lehren und Lernen zu realisieren. Hervorragend ausgebaute Infrastrukturen sowie eine ausgezeichnete Vernetzung der Behörden garantieren einen modernen und attraktiven Schulbetrieb.

Ich lade Sie ein, auf unserer Website Aktuelles und Wissenswertes über unsere öffentliche Volksschule in Erfahrung zu bringen. Überzeugen Sie sich davon, dass uns die Zukunft der Kinder und Jugendlichen am Herzen liegt und sie im Zentrum unseres gemeinsamen Engagements stehen.

Beatrice Maier, Schulpräsidentin

BERICHTE AUS DER SCHULE

Der Elternabend findet am Mittwoch, 25. Oktober 2017 statt.

Besuchsmorgen vom 30. + 31. Oktober 2017

Die Eltern der Primar- und Sekundarschüler sind herzlich zum Besuchsmorgen eingeladen.

Räbeliechtliumzug vom 14. November 2017

Treffpunkt: 18.00 Uhr im jeweiligen Klassenzimmer
Start des Umzuges: 18.30 Uhr

Elternsprechstunden

Die aktuellsten Sprechstunden finden sie hier.

Weihnachtsbasteln 2017

Hier gehts zur Anmeldung.

Erwachsenenbildung Zusatzkurs

Der Kurs "Engel aus Holz und Rost" wird am Mittwoch, 8. November 2017 nochmals durchgeführt.

Jahresplan 2017/2018

Der neue Jahresplan ist online.