Willkommen bei der Schule Fehraltorf

Die Schule Fehraltorf ist in der politischen Gemeinde integriert und geniesst somit optimale Rahmenbedingungen, um innovatives und zukunftsorientiertes Lehren und Lernen zu realisieren. Hervorragend ausgebaute Infrastrukturen sowie eine ausgezeichnete Vernetzung der Behörden garantieren einen modernen und attraktiven Schulbetrieb.

Ich lade Sie ein, auf unserer Website Aktuelles und Wissenswertes über unsere öffentliche Volksschule in Erfahrung zu bringen. Überzeugen Sie sich davon, dass uns die Zukunft der Kinder und Jugendlichen am Herzen liegt und sie im Zentrum unseres gemeinsamen Engagements stehen.

Beatrice Maier, Schulpräsidentin

Schulärztlicher Untersuch

Das Bestätigungsformular für den privatärztlichen Untersuch finden Sie unter Downloads.

Herbstwanderung der Unterstufe

Mittwoch, 5. Oktober 2016, Besammlung um 8.15 Uhr am Bahnhof Fehraltorf

Unterrichtsausfall Kindergarten und Unterstufe

Donnerstag, 3. November 2016, 13.30 - 16.05 Uhr

Der Schülerchor für 1. Klässler startet nach den Herbstferien

falls bis dahin genügend Anmeldungen eintreffen. Die Anmeldung finden Sie unter Downloads.